辰龙游戏

| |

您的位置:辰龙游戏 > 政务公开 > 应急动态 > 正文
索 引 号: 008855820/2019-00039 主题分类: 应急动态
文  号: 发文日期: 2019-09-10 10:57:23
发布机构: 新市镇 主 题 词:
名  称: 新市镇开展防汛安全检查

新市镇开展防汛安全检查

来源:新市镇     发布日期:2019-09-10 10:57:23     点击数:18 人次

辰龙游戏     4月29日,新市镇镇党委副书记、镇长曹仁婧带领副镇长王鹏翔、镇安办、应急办、河湖长制办工作人员前往镇内各水库检查防汛防涝及河长制落实情况,要求各部门、村(社区)要加强防范意识,确保我镇安全度汛。

        1.jpg

       每到一处,曹仁婧镇长都详细了解防汛设施设备运行情况和防汛物资准备情况,并重点检查了五通水库、白云水库的防汛泄洪通道。

        2.jpg

          曹仁婧镇长要求机关全体、各村(社区)要高度重视防汛工作,始终保持警惕,不断提高思想认识,绷紧防汛这根弦,严格落实24小时值班制度,确保人员到岗到位,务必把责任和措施落实到位,确保安全度汛。

                                                               

辰龙游戏                                          上传人:范抒铭    审核人:郭天九