辰龙游戏

| |

您的位置:辰龙游戏 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855062/2019-00034 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-09-23 10:24:51
发布机构: 三汇镇 主 题 词:
名  称: 三汇镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

三汇镇“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源:三汇镇     作者:何洪强     发布日期:2019-09-23 10:24:51     点击数:123 人次

 2019年9月20日,三汇镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,主要任务是认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话,对三汇镇的“不忘初心、牢记使命”主题教育作以安排部署,动员全镇全体党员提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。县委第十三组巡回指导组副组长、县政法委正科级干部蒋春海出席并讲话,镇党委副书记、镇长张利波主持会议,县政法委机关支部书记赵洋出席会议。

图片1.png

      党委书记邓茂松对全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,作出安排部署。针对这次主题教育,重点谈五个方面:一是要提高站位,充分认识到位;二是要瞄准目标,开展效果到位;三是要提高标准,全面覆盖到位;四是要狠抓整改,问题落实到位;五是要强化组织,责任落实到位。他要求,各党组织要扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动新时代全镇各项工作取得新成效,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

      县委第十三组巡回指导组副组长、县政法委正科级干部蒋春海出席会议,他要求三汇镇要提高政治站位,确保入脑入心;要把检视整改作为根本;要把抓好党建作为本质,确保抓常态、抓长效;要把组织领导作为保障,确保从严从实。

      党委副书记、镇长张利主持会议,他要求全镇各党组织务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议精神和各级领导的讲话要求上,扎扎实实地把这项主题教育抓好抓实。他强调:一要突出一个“深”字,切实把会议精神吃清吃透。二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。

      三汇镇党委班子成员、村(社区)支部书记、第一书记、辖区单位党组织书记、机关全体党员共计 80余人参加会议。(审核人:汪妤然  撰稿人:何洪强)