辰龙游戏

| |

您的位置:辰龙游戏 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008855687/2019-00052 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-09-23 16:58:02
发布机构: 静边镇 主 题 词:
名  称: 静边镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

静边镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:静边镇     作者:刘盛     发布日期:2019-09-23 16:58:02     点击数:1 人次

9月20日上午,静边镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,并全面开展动员,安排部署相关工作。

镇党委书记曾万富指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想”作出的重大战略部署。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,深入阐释了中国共产党人的初心和使命,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,鲜明提出了开展主题教育的目标要求和重点措施,为开展主题教育提供了根本遵循。

曾万富强调,各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,开展好这次主题教育。要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;要聚焦目标任务,全面落实主题教育的总要求;要坚持善作善成,把高标准贯穿主题教育全过程;要加强组织领导,确保主题教育成效扎实。

县委第七巡回指导组组长李莉要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握党中央、省委、市委、县委的部署要求,不折不扣贯彻落实好主题教育各项任务。要把理论武装放在首位,确保入脑入心;要把检视整改作为根本,确保有力有效;要把党建工作作为本质,确保长抓长效;要把组织领导作为保障,确保从严从实。

镇党委副书记、镇长黄云明要求,各级各部门务必提高政治站位,全面把握上级要求,切实把主题教育抓好抓落实;务必增强行动自觉,高标准起步开局,确保主题教育工作全面启动;务必聚焦主题主线,高质量开展推进,确保主题教育获得显著成效。

各村(社区)支书、主任,第一书记,县党代表,县人大代表,镇辖各单位负责人、支部书记,镇机关全体党员参加会议。会议由黄云明主持。(审核领导:杨旭 管理员:刘盛)