辰龙游戏

| |

您的位置:辰龙游戏 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 511725200/2019-00025 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-09-24 18:03:12
发布机构: 平安乡 主 题 词:
名  称: 平安乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员工作会议

平安乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员工作会议

来源:平安乡     作者:万林     发布日期:2019-09-24 18:03:12     点击数:1 人次


           

    9月19日,我乡召开“不忘初心、牢记使命”主体教育工作会议。乡党委书记付平恒作动员报告,县巡视指导组周敏、刘世轩莅临指导,会议由乡党委副书记、乡长代驹主持

会上,付平恒传达了中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,对全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员,安排部署下步工作。

付平恒要求全乡党组织和党员干部要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。全面提高政治站位、广泛凝聚思想共识,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,开展好这次主题教育,汇聚起推进平安乡高质量发展的磅礴力量。

付平恒强调,全体党员干部要以“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,对标理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,坚持善作善成、善始善终,把高标准贯穿主题教育全过程。

巡视指导组周敏提出,要以理论武装头脑,把政治工作放在首位;以实干推动工作,把群众放在心中;以整改促落实,把主题活动推向纵深。

全体乡机关工作人员乡属单位负责人各村第一书记、支书、主任、文书参加会议。

辰龙游戏                                                                                                         撰稿人:万林        审核人:代驹