辰龙游戏

| |

您的位置:辰龙游戏 > 政务公开 > 省政府信息 > 正文
索 引 号: 577571895/2019-01723 主题分类: 省政府信息
文  号: 发文日期: 2019-09-25 09:52:37
发布机构: 县政府办公室 主 题 词:
名  称: 四川省坚决打好污染防治攻坚战专题研讨班在成都开班

四川省坚决打好污染防治攻坚战专题研讨班在成都开班

来源:县政府办公室     发布日期:2019-09-25 09:52:37     点击数:1 人次

辰龙游戏    9月24日,2019年全省干部教育培训重点项目“四川省坚决打好污染防治攻坚战专题研讨班”在成都开班。

辰龙游戏    本次培训的主要任务是,全面贯彻落实中央、省委关于加强生态环境保护打好污染防治攻坚战的决策部署,引导广大党员干部坚决扛起生态文明建设和生态环境保护政治责任,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,切实筑牢长江上游生态屏障,加快建设美丽四川。

    打好污染防治攻坚战,必须紧盯重点问题、明确工作责任、狠抓源头防控、强化督导执法,确保到2020年,我省生态环境质量总体改善,主要污染物排放总量大幅减少,生态环境治理能力显著提升。为此,研讨班对课程进行精心谋划。来自生态环境部环境与经济政策研究中心、生态环境部环境规划院等知名研究机构的专家学者,将围绕加强生态环境保护、加快环保督察问题整改、坚决打好污染防治攻坚战等方面进行专题辅导。培训期间,还将专门安排学员分组交流座谈,鼓励大家相互启发、借鉴经验做法。

    副省长杨洪波出席开班仪式并讲话。(殷鹏)

辰龙游戏    (文章转自中国·达州)